NOTA: En primer lugar debes tener un cuenta de Mailerlite. Puedes crearte una cuenta gratuita en este link:
https://www.mailerlite.com/signup

¿Qué es Mailerlite?

MailerLite es un proveedor de servicios de marketing por correo electrónico que se centra en la simplicidad, la excelente asistencia al cliente y los hermosos diseños de correo electrónico.

Integrar Mailerlite con BoxMagic

Ingresa en el menú Plugins

Busca Mailerlite dentro de los plugins disponibles y presiona Configurar

Debes completar la API key de tu cuenta, esta información la puedes obtener dentro de tu cuenta de Mailerlite en el menú Integrations y luego en la sección Developer API (también puedes seleccionar el siguiente enlace https://app.mailerlite.com/integrations/api/).

Copia el API Key y pégalo en el formulario

Presiona Guardar y si todo esta correcto la plataforma te mostrará los datos de la cuenta enlazada.

Sincronización de contactos BoxMagic

Ingresa en el menú Clientes, busca un cliente en la lista y presiona Opciones, luego presiona Ver en Mailerlite

En la ventana emergente podrás ver todos los Grupos que tienes creados en Mailerlite y podrás asignar a cada contacto de la lista de BoxMagic con su respectivo Grupo.

Selecciona un grupo y luego presiona Guardar. El contacto se creará en Mailerlite y quedará asignado al grupo seleccionado.