Plataforma para administrar gimnasios en tiempo real, tomar y cancelar clases, recibe apoyo desde EEUU y apuesta por internacionalización.

BoxMagic es un ecosistema completo para el emprendedor deportivo, elaborado por Kyle Hepp, ex-dueña de gimnasio. Con esta plataforma, los usuarios pueden administrar en tiempo real los horarios que desean tomar o cancelar una clase, por ejemplo. Además, permite llevar el registro de sus rutinas y su progreso.

Una gran noticia recibió en septiembre la startup apoyada por Digevo Ventures, la aceleradora corporativa y company builder del grupo DIGEVO: BoxMagic fue una de las nueve startups seleccionadas por la aceleradora Queen City Fintech en Charlotte, Estados Unidos, para comenzar con el programa de 12 semanas y que comenzó el 2 de septiembre.

Ver artículo completo: https://presslatam.cl/2019/09/plataforma-para-administrar-gimnasios-en-tiempo-real-tomar-y-cancelar-clases-recibe-apoyo-desde-eeuu-y-apuesta-por-internacionalizacion/