Temario

Olvidé mi contraseña

1. Desde la web o desde nuestras aplicaciones para Android o iPhone, ingresa a nuestra plataforma de reserva de clases Boxmagic Go y haz click en el enlace "Olvidé mi contraseña"

👇 O desde el acceso rápido 👇

2. Una vez en el sitio, ingresa tu correo registrado y haz click en "enviar". Un correo con las instrucciones para ingresar llegará a tu bandeja de entrada. El correo puede demorar unos minutos, revisa tu bandeja de correo no deseado.

Mi correo no funciona

En caso de no encontrar tu correo de usuario u otro tipo de problemas, ponte en contacto con tu centro deportivo.