Esta funcionalidad te permitirá escribir un contrato de servicios y cláusulas de tu centro y se le mostrará a tus alumnos dentro de su perfil.

Crear contrato

Para comenzar ve al menú principal Administración > Configuración

Ingresa en la sección Opciones de contrato

Completa el formulario con todos los datos del contrato que vas a mostrar a tus clientes

• Nombre completo del representante del centro

• Identificador legal del representante (RUT, DNI o ID)

• Servicio que entregas

• Cláusulas o responsabilidades tuyas y de tus clientes que deberán aceptar dentro de la app.

Siempre podrás ver la vista previa de cómo va quedando el contrato seleccionando Vista Previa en la parte superior del formulario y también te mostramos ejemplos de Servicio y de cláusulas para que puedas tener una guía.

Contrato en PDF de cada cliente

Dentro del perfil de cada cliente podrás descargar el contrato en PDF con los datos del cliente y el contrato que acabas de crear.

Contrato dentro de la app del cliente

Para activar los contratos dentro de la app para tus clientes debes ir a la sección Administración > Configuración y luego ingresar en Opciones de la cuenta

Luego activar la opción Activar contratos

Cada cliente podrá visualizar el contrato y aceptar las cláusulas y responsabilidades.

En la pantalla principal de la app deben hacer click en la tuerca de configuraciones

Luego verán la sección de contrato con el nombre del centro deportivo.

Podrán visualizar el contrato y aceptarlo.