En esta sección podrás revisar todas las reservas de tus clases y pasar la asistencia

Ingresa el menú Check in

Lista de reservas

Selecciona una fecha y clase, se desplegará la lista de clientes que han reservado la clase y podrás agregar más clientes a las clases o eliminar reservas.

Podrás exportar cada clase a excel, enviar el formulario de asistencia o enviar una notificación por email a cada alumno de cada clase.

Tomar e iniciar la clase

Puedes tomar la hora y si tu clase es online se creará la sala automáticamente y se les enviará el enlace para ingresar en la sala a cada cliente que reservó la clase