Editer une fiche startup
Les clients
Comment ajouter des clients sur une fiche startup ?

Suis le guide

Sébastien avatar
Écrit par Sébastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Donne envie aux grands groupes de contacter ta startup en affichant fièrement tes clients.

Tu peux ajouter et retirer un client / un avis client à tout moment.

Une fois connecté(e) sur la plateforme :
1 - Clique sur ton avatar en haut à droite
2 - Dans le menu qui s'affiche clique sur le nom de ta startup
3 - Sur la page de ta startup, clique sur le bouton EDITER qui apparait à droite du bloc CLIENTS / PARTENAIRES
4 - Voici les informations à compléter :

a) Nom du client: écris le nom ton client. Si tu ne le trouves pas, remplis ce Typeform et tu seras informé(e) quand ton nouveau logo est dans la base:
https://bpifrance-lehub.typeform.com/to/pV6iQ2

b) Début du contrat: Sélectionne la date de début du contrat avec votre client grand compte.

c) Type de contrat: Renseigne le type de contrat : POC, contrat cadre, contrat groupe, industrialisation, partenariat, co-développement, distribution, intégrateur.

Tips : Vous avez la possibilité de laisser le champs libre, dans ce cas sélectionnez “ - ” (tiret).

d) L’avis du client: Rédige un avis client : atout précieux pour augmenter votre visibilité, développer votre notoriété et générer plus de leads.

e) Autorisations: Pour ajouter un client, tu dois être autorisé(e) à citer son nom et ses recommandations à titre de référence commerciale (marque et/ou logo).

Tips : Vérifiez avec votre équipe de Sales / équipe juridique les clauses inscrites dans les contrats signés avec vos clients.