Ajouter un produit / service

Comment ajouter un produit / service sur une fiche startup ?

Sébastien avatar
Écrit par Sébastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme est une belle vitrine pour mettre en avant tes produits & services aux grands groupes présents. Ils apprécient de pouvoir consulter des screens d’un outil avant de s’inscrire à un essai gratuit.

Tu peux ajouter plusieurs produits et services sur ta fiche.

Une fois connecté(e) sur la plateforme :
1 - Clique sur ton avatar en haut à droite
2 - Dans le menu qui s'affiche clique sur le nom de ta startup
3 - Sur la page de ta startup, clique sur le bouton EDITER qui apparait à droite du bloc PRODUITS /SERVICES

1. Intitulé du produit / service

Inscris le nom de ton produit ou service.

2. Description

Rédige une description courte qui présente ton produit / service. Nous te recommandons d’être concis (max 500 caractères).

3. Vidéo du produit / service

Ajoute une vidéo de présentation de votre service, une vidéo démo de votre produit, un aperçu de votre solution. Le format est forcément Youtube.

4. Images du produit / service

Ajouter des screens, des images de tes produits, ou encore des photos de tes services.

Tips : Les grands groupes doivent comprendre succinctement les offres de ta startup et se projeter rapidement avec ta solution.