Ajouter un nouveau membre

Comment ajouter un nouveau membre dans la section "équipe" d'une fiche startup ?

Sébastien avatar
Écrit par Sébastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir présenté ta startup, tes clients et tes produits / services, tu dois renseigner ton équipe et inviter tes collaborateurs.

Une fois connecté(e) sur la plateforme :
1 - Clique sur ton avatar en haut à droite
2 - Dans le menu qui s'affiche clique sur le nom de ta startup
3 - Sur la page de ta startup, clique sur le bouton EDITER qui apparait à droite du bloc ÉQUIPE

1. Utilisateur inscrit sur la plateforme

Ajoute un membre de votre startup déjà inscrit sur la plateforme. Il te suffit de le rechercher en saisissant au moins 4 lettres de son nom ou prénom.

Tips : Nous te conseillons d'inviter le top management de ta startup. Cela donnera confiance aux grands groupes présents sur la plateforme.

2. Utilisateur externe

Ta recherche n’a rien donnée ? Ton collaborateur n’est pas encore inscrit ? Invite alors un utilisateur externe à rejoindre la plateforme.

Clique dans la case NOM PRENOM pour « Inviter quelqu’un par email ». Renseigne son adresse email et sa position. Si tu souhaites lui donner les droits d'administration de la page, n'oublie pas de cocher la case ADMIN.

Tips : Tu peux ajouter plusieurs administrateurs pour éditer ta fiche. Complète-la main dans la main avec tes équipes sales & marketing.