Ajouter un investissement

Comment ajouter un investissement sur une fiche startup ?

Sébastien avatar
Écrit par Sébastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois connecté(e) sur la plateforme :1 - Clique sur ton avatar en haut à droite
2 - Dans le menu qui s'affiche clique sur le nom de ta startup
3 - Sur la page de ta startup, clique sur le bouton EDITER qui apparait à droite du bloc INVESTISSEMENTS

1. Date

Ajoute la date de l’investissement reçu pour financer le développement et la croissance de ta startup.

2. Montant

Renseigne le montant levé en euros.

Tips : Pense à réaliser la conversion en euros si tu as levé dans une autre devise.

3. Tour

Sélectionne le tour : seed, série A, série B, série C, série D, série E, IPO, post IPO, acquisition.

4. Investisseurs

Sélectionne les investisseurs via le menu déroulant.