Ajouter un article

Comment ajouter / modifier / supprimer un article sur une fiche startup ?

Sébastien avatar
Écrit par Sébastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les articles affichés sont des annonces relatives aux montants levés par ta startup (et uniquement aux montants levés). Il est possible que l’agrégateur C-Radar ait omis certaines parutions. Tu peux alors ajouter ou supprimer des articles.

Une fois connecté(e) sur la plateforme :
1 - Clique sur ton avatar en haut à droite
2 - Dans le menu qui s'affiche clique sur le nom de ta startup
3 - Sur la page de ta startup, clique sur le bouton EDITER qui apparait à droite du bloc ARTICLES

1. Nom de l’article

Renseigne le titre de l’article relatif à ta levée de fonds.

Tips : nous te recommandons de modifier le nom de l’article par un titre plus accrocheur. Vous pouvez y intégrer le nom de la source (Maddyness, Les Echos …).

2. Lien de la page

Ajoute le lien d’articles liés à tes levées de fonds.