Comment éditer les informations de contact ?

Skype, Email, Téléphone

Sébastien avatar
Écrit par Sébastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois connecté(e) sur la plateforme :
1 - Clique sur ton avatar en haut à droite
2 - Dans le menu qui s'affiche clique sur le nom de ta startup
3 - Sur la page de ta startup, clique sur le bouton EDITER qui apparait à droite du premier bloc (à côté du bouton CONTACTER)

1. Skype

Ajoute ton pseudonyme Skype le cas échéant.

2. Email

Ajoute une adresse email de contact.

Tips : Renseigne l’adresse email d’un contact qualifié et expérimenté en vente complexe et cycle long comme le directeur commercial.

3. Téléphone

Ajoute un numéro de téléphone pour être joignable par les grands groupes.

4. Liens des réseaux

Ajoute le site web, LinkedIn, Facebook, Twitter (...) de ta startup