Mettre à jour sa page startup
Sébastien avatar
Écrit par Sébastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre à jour ta page startup, tu dois te connecter et cliquer sur le bouton "ma startup" depuis ton profil (en haut à droite).

depuis ta page tu verras des boutons "Editer des les informations" en haut de chaque section :

1 - barre latérale gauche => pense à vérifier que tes tags sont corrects et que l'adresse mail renseignée est pertinente pour recevoir les messages des entreprises.

2 - que la description est pertinente, tu peux rajouter des #motsclés pour un meilleur référencement
5 - que tes clients et tes investissements sont à jour

Une page bien à jour aura plus de chance de capter l'intérêt de nos utilisateurs (responsables innovation, dirigeants...) à la recherche du partenaire idéal pour innover.

Avec le Hub Digital, Bpifrance souhaite soutenir l'écosystème de startups françaises en le rendant accessible gratuitement et simplement à toutes les entreprises qui veulent innover.

Sébastien PROIA
Direction du Hub Digital