Verbindung über Safari

Einige Schüler können sich nicht über den Safari-Browser in ihr Konto einloggen, weil ihr Passwort nicht erkannt wird.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Safari speichert, wie viele Browser, automatisch Paare von Passwörtern (E-Mail und Passwort) und bietet den Benutzern die Möglichkeit, diese in ihr Passwort-Bundle aufzunehmen.

Sobald ihre E-Mail eingegeben wird, setzt Safari also automatisch das zugehörige Passwort (auch wenn es von einer anderen Website stammt, auf der der Schüler diese E-Mail verwendet).

Um zu überprüfen, ob es das richtige Passwort ist, musst Du auf das kleine Auge (Auge im Screenshot) klicken, um zu überprüfen, ob es das richtige Passwort ist.