Mein Studio
Ich finde Einrichtung/ Aktivität/ Geschäft/ Lehrer/ Abonnement nicht in der Liste
Ich finde Einrichtung/ Aktivität/ Geschäft/ Lehrer/ Abonnement nicht in der Liste

Ziel dieser Ausbildung ist es, Ihnen zu zeigen, wie man die Daten aktualisieren kann, um alle erstellte Elemente zu finden.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast eine Einrichtung, eine Aktivität, einen Lehrer, ein Abonnement, ein Artikel für das Geschäft, oder irgendetwas anderes erstellt. Findest jedoch das erstellte Element nicht im Backoffice.

Vielleicht hast Du dieses Element auf einem anderen Computer oder Handy erstellt, und kannst es auf dieser Version nicht finden.

Um die neuesten Informationen von Ihrem Konto zu laden, klicke auf die Aktualisierungs-Schaltfläche in der linken oberen Ecke klicken.

Warte einige Sekunden. Jetzt sollte es funktionieren!