Verwaltung der Wartelisten

Dieser Artikel zeigt Dir, wie Du die Wartelisten verwalten kannst.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Die Wartelisten einstellen.

Gehe zu "Einstellungen" > "Warteliste" > Fülle das Formular aus.

Fülle das Formular aus :

• Wähle, ob die freigewordenen Plätze ausschließlich für Personen auf der Warteliste verfügbar sind oder nicht.

• Wähle die Prioritäten der freigewordenen Plätze. "Einer nach dem anderen" : Wenn ein Platz frei ist, kann sich die erste Person auf der Liste anmelden, die anderen warten, bis sie an der Reihe sind. "Es kann derjenige sich anmelden, der am schnellsten agiert": Alle Schüler der Warteliste können diesen Kurs buchen.

2. Schritt: Die Einstellung "Einer nach dem anderen" benutzen.

Wähle "Einer nach dem anderen" und fülle das Formular aus:

• Wähle die Anzahl der Erinnerungen, vor denen das Mitglied automatisch von der Warteliste entfernt wird

• Wähle, ob der erste Kunde auf der Warteliste automatisch angemeldet ist, falls ein Platz frei wird.

Wähle die Anmeldefrist.

• Einfache Verwaltung: wähle die Anzahl der Minuten, über die der Schüler verfügt, um seinen Platz zu buchen, bevor der nächste Schüler seinen Platz einnimmt.

• Smarte Verwaltung: wähle einen Prozentsatz der verbleibenden Zeit vor Beginn des Kurses, in dieser der Teilnehmer reservieren muss, bevor er seinen Platz verliert.

Klick auf "Speichern".

NB: Keine Benachrichtigung zwischen 21.00 und 7.00 Uhr - wenn die Erinnerung innerhalb einer Stunde vor der Klasse kommt, wird sie nicht gesendet.