Smartlist - 1. Buchung

Dieser Artikel zeigt, wie sie Mitglieder, die ihre erste Buchung gemacht haben herausfiltern können

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstelle eine "Smartlist" > "Einen Filter hinzufügen" > "Buchungen" > Klicke "Erste Buchung".

Wähle die Buchungsnummer aus (hier willst Du Informationen über die 1.). Wähle dann die Kriterien, die du benötigst (z.B.: Datum). Klicke auf "Hinzufügen".

Du hast gerade eine Smartlist erstellt von allen Mitgliedern, die ihre erste Buchung in den letzten 7 Tagen (siehe Bild) vorgenommen haben.