Mitglieder
Das Guthaben eines Mitglieds anpassen nach einem Geldeingang
Das Guthaben eines Mitglieds anpassen nach einem Geldeingang

Mit diesem Training kannst Du vermerken, vom Kunden Geld erhalten zu haben, das er dann für den Kauf eines Produkts verwenden kann.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine positive Einzahlung nach der vorzeitigen Einlösung des Geldes eines Kunden hinzuzufügen, gehe wie folgt vor:

Schritt 1: Passe den Kundensaldo mit einer Auszahlung an.

Suche in der Suchleiste nach dem Kunden > Klicke auf "Guthaben einstellen".

Wähle die Anpassungsart "Eingegangene Zahlungen" > Gebe den Betrag an, der dem Guthaben hinzugefügt werden soll > Klicke auf "Weiter".

• Wähle im Dropdown-Menü die "vor Ort Zahlung", mit der die Vorauszahlung geleistet wurde.

• Wähle das Einzugsdatum und füge bei Bedarf eine Anmerkung hinzu > Bestätige die Zahlung.

Das Kundenguthaben wird um +50€ angepasst.

Schritt 2: Verwende das Kundenguthaben, um einen Einkauf zu bezahlen.