Mein Studio
Terminvereinbarungen
So planst Du einen Termin, der zur Viertelstunde beginnt

Dieser Artikel hilft Dir, einen Termin zu planen, der zur Viertelstunde beginnt

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Beispiel werden wir einen 60-minütigen Termin planen, der um 8:15 Uhr beginnt.

1. Schritt: Zoome in den Zeitplan.

In der Registerkarte "Stundenplan" > Klicke auf "+" in der rechten oberen Ecke, um den Zeitplan zu vergrößern.

Zeitfenster ab der Viertelstunde sind nun sichtbar.

2. Schritt: Trage einen Termin ein.

Klicke und ziehe auf das Zeitfenster 8:15 bis 9:15 Uhr > Klicke auf "Einen Termin eintragen".

Suche in der Suchleiste des Termins den zu registrierenden Schüler > Klicke auf seinen Namen.

Wähle die Art des Termins > Wähle die Terminkarte > Klicke auf < "Buchen".

Dein Termin ist nun um 8:15 Uhr geplant und im Register "Stundenplan" sichtbar.