Marketing
Smartlists
Erhalte eine Liste der Mitglieder, die eine Terminkarte haben, aber keinen Termin in der Zukunft gebucht haben.
Erhalte eine Liste der Mitglieder, die eine Terminkarte haben, aber keinen Termin in der Zukunft gebucht haben.

Dieser Artikel soll dabei helfen, die Liste der Mitglieder zu erhalten, die eine Terminkarte besitzen, aber keinen Termin gebucht haben.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Erstelle eine Smartlist.

Unter Marketing > Smartlists > Klicke auf "Eine Smartlist hinzufügen"

Gib den Namen Deiner Liste ein > Füge eine Beschreibung hinzu > Klicke auf "Speichern"

2. Schritt: Wähle die Filter aus.

Klicke auf "Neuen Filter hinzufügen"

Hier gibt es zwei Filter zur Auswahl.:

Der erste unter Kurskarte > Terminkarte :

• "Verfügt über eine der Terminkarte"

• "Läuft ab in mehr als 1 Tag"

• "Credits: mehr als 1"

Der zweite in Buchungen > Anzahl der Buchungen

• "Hat 0 Stunden gebucht"

• "Am oder nach dem x"