Kalender
Laden Sie eine Übersicht über Ihre Buchungen für den Tag herunter
Laden Sie eine Übersicht über Ihre Buchungen für den Tag herunter

Dieser Artikel soll Ihnen zeigen, wie Sie die Zusammenfassung Ihrer Kurse herunterladen können

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Gehen Sie zu Ihrem Kalender

Gehen Sie in Ihrem bsport-Backoffice auf den Tab "Kalender".

Klicken Sie auf den Tag, für den Sie eine Zusammenfassung der Buchungen herunterladen möchten.

2. Schritt: Laden Sie die Übersicht herunter

Klicken Sie auf das kleine Rad-Symbol in der linken Ecke oben in Ihrem Wochenplan.

Klicken Sie auf "Zusammenfassung", sodass diese automatisch heruntergeladen wird.

Nun können Sie die Datei in Excel öffnen, um so alle Buchungen des Tages einzusehen.