Einstellungen
Bsport-Abonnement
Zahlungsgebühren verfolgen und verstehen

Dieser Artikel erklärt, wie die Zahlungsgebühren funktionieren und wie Sie diese auf der bsport Plattform verfolgen können

Operations bsport avatar
Verfasst von Operations bsport
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Was sind Zahlungsgebühren?

Zahlungsgebühren sind Gebühren, die von unserem Online-Zahlungspartner Stripe auf alle Transaktionen, die auf der Plattform stattfinden berechnet werden.

Diese Gebühren sind vergleichbar mit ähnlichen Zahlungssystemen, wie Zahlungsterminals oder Paypal zum Beispiel.

• Wie berechnen wir diese Gebühren für Sie?

Bei bsport schießen wir Ihnen die Kosten für die Zahlungsgebühren vor, die Stripe von uns in Echtzeit einnimmt, sobald Zahlungen getätigt werden.

Wir berechnen dann die Summe aller Ausgaben, die wir vorab geleistet haben, am Anfang des folgenden Monats, zusammen mit Ihrer bsport subscription.

Also werden Sie diese Zahlungsgebühren in Ihren bsport Rechnungen unter dem Namen "Zahlungsgebühren" finden (außer wenn Sie für den vorherigen Monat keine erhalten haben).

Diese Rechnungen sind direkt in Ihrem bsport Backoffice verfügbar und können dort heruntergeladen werden unter Einstellungen >> Subscription

⚠️ Transaktionsgebühren werden anhand der in Ihrem Vertrag festgelegten Raten berechnet, genauer beschrieben unter Punkt 4, welcher die verwendeten Raten beschreibt ⚠️

• Wie können Sie Ihre Zahlungsgebühren verfolgen?

Bei bsport wollen wir Transparenz mit unseren Kunden aufrecht erhalten, weshalb Sie in Echtzeit Ihre Transaktionsgebühren verfolgen können.

Um dies zu tun, können Sie dieser Anleitung folgen:

Gehen zum Tab für Berichte und erstellen Sie einen Zahlungsbericht.

Nun können Sie die gewünschten Rubriken auswählen, aber stellen Sie sicher, dass Sie die Transaktionsgebühren Rubrik ausgewählt haben.

Sobald der Bericht erstellt wurde, müssen Sie den Zeitraum auswählen, für den Sie die Gebühren sehen wollen und dann auf Speichern und Erstellen klicken (oben rechts).

Und das war es schon! 🎉

Alle auf der Plattform registrierte Zahlungen für den ausgewählten Zeitraum werden zusammen mit den verbundenen Transaktionsgebühren angezeigt.

Bonus Schritt: Wenn Sie nur Zahlungen sehen wollen, die Gebühren beinhalten, klicken Sie einfach auf "Füge eine filtrierte Ansicht hinzu" und erstellen Sie die Filterregel "Transaktionsgebühren" sind " Grüßer oder gleich" 0,001.