Mi Club
No puedo encontrar mi establecimiento/actividad/tienda/profesor/suscripción en la lista
No puedo encontrar mi establecimiento/actividad/tienda/profesor/suscripción en la lista

Actualizar los datos

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Has creado una institución, una actividad, un profesor, una suscripción, un artículo de la tienda o cualquier otro artículo pero no lo encuentras en el backoffice.

Tal vez lo creaste en otro ordenador o smartphone, pero no lo encuentras en tu versión.

Puedes forzar a Bsport a recuperar la última información de tu cuenta haciendo clic en el botón de actualización en la esquina superior izquierda.

Espera unos segundos, ¡está bien!