Preguntas frecuentes
Las horas de clase se cambian en mi aplicación móvil o en el sitio web.
Las horas de clase se cambian en mi aplicación móvil o en el sitio web.

Para mejorar tu planificación, actualizamos las horas según el horario de tu herramienta informática.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Para obtener los tiempos reales de los cursos, todo lo que tienes que hacer es configurar tu herramienta informática para que esté en la zona horaria correcta.

1er Caso: Windows.

• Reloj en la barra de tareas.

• La pestaña de tiempo de Internet.

• Marca la casilla Sincronizar automáticamente con un servidor de tiempo de Internet.

• Selecciona un servidor en la lista: Francia.

• Haz clic en el botón "Actualizar".

2ndo Caso: Mac.

• Manzana.

• Preferencia de sistema.

• Fecha y hora.

• Zona horaria: Asegúrate de que el ajuste "Establecer automáticamente la zona horaria en función de la ubicación actual" esté activo.

3er Caso: Apple.

• Ajustes.

• General.

• Fecha y hora. Esta opción establece automáticamente la fecha y la hora según tu zona horaria.

4o Caso: Android.

• Ajustes.

• Fecha y hora.

• Compruebe la fecha y la hora automáticas.