Todas las coleccionesPagosProfesores
Crear facturas para tus profesores

Esta formación te permitirá crear tus facturas para la remuneración del profesorado.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Calcular los salarios de los profesores.

En Pagos > Profesores. Encontrarás el resumen de los salarios de los profesores.

Selecciona si desea que el resumen sea semanal o mensual > Selecciona el intervalo de fechas deseado > Haz clic en "Calcular". La regla básica para cada profesor se aplicará a todos los cursos.

Atención: si quieres cambiar la regla para un curso en particular (taller, jornada de puertas abiertas, eventos) tienes que identificar el curso y seleccionar la regla correcta.

2ndo Paso: Extraer las facturas.

Tienes dos posibilidades:

• Extraer una síntesis para todos tus maestros: Haz clic en Síntesis.

• Extraer la remuneración de un profesor en particular: Haz clic en Descargar.