Todas las coleccionesPárametros
Canales de comunicación en bsport

En este artículo encontrarás los diferentes canales de comunicación para contactar con nosotros.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1ª opción: Preguntas frecuentes.

Más de 1oo artículos explicativos están disponibles: https://intercom.help/bsport-helpcenter, lo pueden encontrar dando click en el botón de interrogación "?" que está en la parte superior derecha de la plataforma.

El ícono de chat está disponible 24/7 y se encuentra en la parte inferior izquierda de tu plataforma. Escribe tu pregunta en " Buscar ayuda"

2ª opción: Mensajes instantáneos.

Nuestro sistema de mensajería está disponible 24/7, nos puedes contactar en cualquier momento dando click en el ícono de chat, como se muestra en la foto debajo.

Nuestro equipo de soporte está disponible de Lunes a Viernes de 9am a 6pm (UTC París/Barcelona)

3ª opción: Emails

Puedes enviarnos un correo electrónico solamente en el siguiente mail support@bsport.io de esta manera cualquier miembro de nuestro equipo de soporte te ayudará.👋

No brindamos ayuda por SMS, Whatssap,celular, Facebook o Instagram.

Observaciones

Por favor no dupliquen las preguntas en diferentes canales de comunicación, de esta manera podamos hacer un seguimiento de nuestras respuestas y tener la misma persona de contacto.