Programar una cita de dúo

Este artículo pretende mostrarle las particularidades de la programación de las reuniones del dúo.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que quiera proponer una clase privada a dúo que pueda ser reservada por separado por los 2 miembros. Veremos cómo configurarlo correctamente en el back office.

1° Paso: Crear una cita.

Vaya a "Mi Club" > "Cita" > Haga clic en "Añadir un tipo de cita".

Rellene el formulario :

• Ubicación

• Con el profesor

• Número máximo de citas simultáneas que puede gestionar un profesor: 2

• Descripción del servicio

> Guardar.

Paso 2: Añadir un tipo de sesión.

Haga clic en "Añadir un tipo de sesión".

> Rellene el formulario :

• Número de créditos necesarios para reservar: 1

• Número de personas: 1

• Duración de la sesión

• Intervalo de elección de la reserva

> Guardar.

Acaba de crear una cita que puede ser reservada como un dúo con la posibilidad de que cada miembro reserve individualmente.