Todas las coleccionesPárametrosGeneral
Añadir una cláusula de exención de responsabilidad que debe aceptarse en el momento de la inscripción
Añadir una cláusula de exención de responsabilidad que debe aceptarse en el momento de la inscripción

Este artículo le permitirá añadir una cláusula de exención de responsabilidad para sus miembros cuando se registren.

Yumara Mayali Rosario avatar
Escrito por Yumara Mayali Rosario
Actualizado hace más de una semana

Vaya a "Parámetros" > "General".

Desplácese hacia abajo y haz clic en la casilla "Exención de responsabilidad".

Aquí, rellene la información de exención de responsabilidad y pulse el botón "Guardar" en la parte inferior de la página.