Todas las coleccionesPagosPagos fraccionados
Cómo permitir que sus miembros paguen en cuotas (tarjeta de crédito y SEPA)?
Cómo permitir que sus miembros paguen en cuotas (tarjeta de crédito y SEPA)?

Este artículo le explicará paso a paso cómo permitir que sus clientes paguen en cuotas (tarjeta de crédito y SEPA)

Maxence Gibert avatar
Escrito por Maxence Gibert
Actualizado hace más de una semana

Primer Paso: Agregar una configuración de pago fraccionado

Ir a la pestaña "Pagos" > "Modalidades de pago" > Hacer clic en "Añadir una configuración".

Segundo Paso: Completar el formulario

• Indicar un nombre (ej: Pago en 3 cuotas), este nombre será el que se mostrará en el carrito.

• Elegir la opción de pago total en varios plazos.

• Seleccionar una recurrencia: diario, semanal, mensual, anual.

• Indicar la repetición (ej: repetir cada 2 meses).

• Indicar el número de recogidas.

Tendrá una simulación de la configuración en la parte inferior de la página para evitar errores (ej: El pago se facturará cada 2 meses durante 4 meses y generará 3 recogidas).

• Indicar la compatibilidad de este pago fraccionado (bonos, tarjetas de citas, packs, productos de la tienda, tarjetas de regalo).

Si desea hacer todos los productos compatibles con esta configuración, deberá marcar "Compatible con todos los (...)".

• Indicar un importe mínimo de la cesta (opcional).

• Personalizar el importe del primer pago (opcional): puede indicarse en una cantidad fija o en un porcentaje del precio total de la cesta. Los pagos siguientes se adaptarán en consecuencia.

• Marcar o no la opción "Ofrecer sólo cuando todos los artículos de la cesta sean compatibles".

⚠️ Por defecto, si hay objetos compatibles con el pago fraccionado en la cesta junto con objetos incompatibles, no se ofrecerá el pago fraccionado. Al desactivar esta funcionalidad, se ofrecerá el pago fraccionado de todos modos, siempre y cuando haya un objeto compatible en la cesta.

Visión del cliente:

Se le ofrecerán todos los pagos fraccionados que haya creado (si los productos en su cesta de compra son compatibles y si el monto de la cesta es superior al límite que haya indicado).