FAQ - Alumnos
Cómo reservar para un invitado (lado del miembro)

Este artículo le mostrará paso a paso cómo reservar para un invitado.

Yumara Mayali Rosario avatar
Escrito por Yumara Mayali Rosario
Actualizado hace más de una semana

Un solo paso: Reserve para su invitado y para usted

Vaya a la pestaña "Calendario" > Seleccione la sesión en cuestión > Haga clic en "Añadir un invitado" > Rellene el formulario (nombre, apellidos, dirección de correo electrónico).

No es necesario rellenar todos los campos del formulario, sólo el nombre es obligatorio. No puedes reservar sólo para tu invitado, también tienes que inscribirte en la sesión.

Por último, haga clic en "Validar".

NB: Su invitado se registrará automáticamente en la base de datos de su estudio. También se creará una relación entre usted y su invitado.