Afin de protéger votre compte, nous bloquons l'application bsport en cas d'utilisation frauduleuse (introduction incorrecte du mot de passe).

Afin de pouvoir utiliser à nouveau votre application mobile bsport, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

1er Cas : J'ai un Iphone.

Il vous faut supprimer et réinstaller l'application :
https://apps.apple.com/fr/app/bsport/id1356621554

2ème cas : J'ai un autre téléphone (Android).

Il vous faut "nettoyer" votre téléphone :

• Ouvrir l'application "Paramètres" de votre appareil.

• Appuyer sur "Applications et notifications".

• Appuyez sur "Afficher les applications" l'application Stockage.

• Appuyez sur "Effacer les données" ou sur "Vider le cache".

Ensuite il vous faudra supprimer et installer de nouveau l'application bsport et vous connecter

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bsport

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous écrire à contact@bsport.io ou à nous contacter au 06 51 19 64 91