Questions fréquentes
Les heures des cours sont décalées sur mon application mobile ou sur le site internet
Les heures des cours sont décalées sur mon application mobile ou sur le site internet

Afin d'améliorer votre planning, nous mettons à jour les heures en fonction de l'horaire de votre outil informatique.

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour avoir les heures réelles des cours, il vous suffit de configurer votre outil informatique afin qu'il soit sur le bon fuseau horaire.

1er Cas : Windows.

• Horloge dans la barre des tâches.

• Onglet Temps Internet.

• Cocher la case Synchroniser automatiquement avec un serveur de temps Internet.

• Sélectionner un serveur dans la liste : France.

• Cliquer sur le bouton "Mettre à jour."

2ème Cas : Mac.

• Pomme.

• Préférence Système.

• Date et heure.

• Fuseau horaire : assurez vous que le réglage « Régler le fuseau horaire automatiquement en fonction du lieu actuel » soit activité.

3ème Cas : Apple.

• Réglages.

• Général.

• Date et heure. Cette option définit automatiquement la date et l’heure en fonction de votre fuseau horaire.

4ème Cas : Android.

• Réglages.

• Date et heure.

• Cocher Date et heure automatiques.