Calendrier
Annulation de séances en masse

Cette formation a pour objectif de vous permettre d'annuler des séances en masse sur une période.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous partez en congés ou devez fermer votre studio pendant une période et vous souhaitez annuler toutes les séances d'un seul coup sur cette période. Suivez cette fiche pour effectuer cette manipulation.

1ère Étape : Annuler plusieurs séances sur une période.

Dans "Calendrier" > Cliquez sur la roue des paramètres

et ensuite cliquez sur "Annulation groupée (encadré en rouge) :

Définissez la période de clôture > Cliquez sur "Confirmer".

ATTENTION : cette action est irréversible.

Les étudiants qui ont réservé pour cette période recevront automatiquement un courriel d'annulation de session et seront remboursés de leurs crédits.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur les sessions d'édition, veuillez consulter cette section d'articles !