Facturation
Factures
Facturer un produit en une fois par prélèvement SEPA

Ce tutoriel a pour but de vous apprendre à facturer un produit (carte de cours, magasin, carte RDV, pack) en une fois par prélèvement SEPA

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Attention : la facturation en une fois par prélèvement SEPA ne peut se faire que depuis la fiche membre et uniquement sur navigateur.

Recherche le membre dans la barre de recherche > cliquer sur "Facturer" en bas à droite.

Sélectionner le produit à facture (carte de cours, magasin, carte RDV, pack) > Ajouter à la facture > Émettre la facture.

Sélectionner la date de facturation > Encaisser > Paiement en ligne > Choisir moyen de paiement SEPA dans le menu déroulant.

Renseigner les champs demandés > Sauvegarder ce moyen de paiement ou non > Confirmer le Paiement.

Une fois le paiement effectué, on obtient cet écran :