Marketing
Notifications
Envoyer un email anniversaire à vos membres

Cette formation a pour but de vous apprendre à régler l'envoi d'un email anniversaire à vos membres.

Jeremy L. avatar
Écrit par Jeremy L.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer un modèle d'email

Suivre la méthode de cette fiche jusqu'à la 3ème étape : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3527707

2ème Étape : Créer une notification

Se rendre dans l'onglet "Marketing" > "Notifications" > Cliquer sur "Créer une notification" > Sélectionner "Anniversaire".

Sélectionner le template que vous aurez créé préalablement > Cliquer sur "Valider"

Vous pouvez appliquer des paramétrages avancés :

• Ne pas envoyer de mail à une liste

• Envoyer le mail si la personnes appartient à l'une des listes

Vous pouvez aussi revenir sur la partie création de smartlist depuis la même interface pour affiner votre communication.