Paramètres
Widget
Intégration site internet
Ajouter un onglet par playlist de VOD à votre marketplace

Cet article a pour but de vous montrer comment ajouter un onglet pour chaque playlist de VOD dans votre marketplace.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer des playlists.

2ème Étape : Ajouter un nouvel onglet.

Dans Paramètres > Paramètres marketplace > Cliquer sur "Ajouter un onglet" en bas à droite de l'écran.

Choisir le nom de l'onglet > Choisir le composant Playlist > Cliquer sur "Voir plus d'options.

Sélectionner la playlist à faire apparaître dans l'onglet > Valider.

L'onglet apparaît désormais dans la liste des onglets de votre marketplace et vous pouvez le déplacer en cliquant-glissant.

Recommencer la manipulation pour ajouter d'autres playlists sous forme d'onglet.

⚠️ Cliquer sur "Sauvegarder" avant de quitter la page pour sauvegarder vos modifications.