Paramètres
Widget
Widget : les problèmes les plus courants

Consultez cet article si vous rencontrez un problème lors d l'intégration de votre widget.

Marketing Bsport avatar
Écrit par Marketing Bsport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le widget peut être intégré sur tout genre de site : Wix, Wordpress, Contentsquare...

Ainsi, dû à cette diversité d'environnements, il arrive que l'intégration du widget nécessite une configuration particulière.

Si vous rencontrez toujours un problème après avoir consulté nos articles de configuration du widget, nous vous invitons à faire les vérifications suivantes :

1. Si du contenu s'affiche dans votre widget et qu'il ne devrait pas (des cours, des ateliers, des cartes de cours...), ou inversement

1. Vérifiez que les filtres correspondants sont bien conformes à vos attentes, dans la configuration de votre widget

2. Une fois la configuration changée, copiez/collez à nouveau le code généré dans votre site

2. Si le widget a une apparence différente de celle qu'il a dans sa prévisualisation dans le back-office, ou si votre widget ne répond pas aux clics

1. Activez le mode de compatibilité

2. Une fois la configuration changée, copiez/collez à nouveau le code généré dans votre site

3. Pour tout autre problème, nous vous invitons à vous rapprocher de votre Account Manager