Branded app
Branded app - Que puis-je modifier dans mon application de marque ?
Branded app - Que puis-je modifier dans mon application de marque ?
Marketing Bsport avatar
Écrit par Marketing Bsport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Directement depuis votre Back Office, vous pouvez modifier toutes les informations relatives aux :

• Activités

• Nom de l'activité

• Image de l'activité

• Icône de l'activité

• Description de l'activité

• Horaire

• etc...

• Ateliers

• Rendez-vous

• Enseignants

• Nom de l'enseignant

• Image de l'enseignant

• Description de l'enseignant

• etc...

• La page d'atterrissage par défaut : la première page qui apparaîtra lorsque l'utilisateur ouvrira votre application.

• Couleurs

• Couleur primaire

• Couleur secondaire

Il y a certains éléments que vous ne pouvez pas modifier via le Back Office de Bsport, et qui doivent faire l'objet d'une demande de mise à jour pour Bsport :

• 📲 Logo de l'application (le logo appliqué est le même pour le bouton central en bas de l'application et l'icône de l'application dans l'Apple Store et le Google Playstore).

• 📄 Description de l'application sur les Stores

• 📛 Nom de l'application