FAQ - Studenti
Aggiorna la tua piattaforma e utilizza l'ultima versione di bsport
Aggiorna la tua piattaforma e utilizza l'ultima versione di bsport

L'obiettivo di questa guida è di poter beneficiare degli aggiornamenti quasi giornalieri della piattaforma. Da fare ogni 2 o 3 giorni.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

La tua piattaforma bsport viene regolarmente aggiornata dal nostro team al fine di fornire nuove funzionalità. È quindi nel tuo interesse, beneficiare degli aggiornamenti il più rapidamente possibile, aggiornando la pagina web del tuo account bsport.

1° Passaggio: Ricarica la pagina e l'URL.

Per aggiornare la pagina Web, è necessario fare clic sul simbolo come di seguito:

2° Passaggio: Chiudi le schede.

Attendi circa 15 secondi dopo il caricamento, quindi chiudi tutte le schede bsport aperte.

3° Passaggio: Riapri la pagina della piattaforma.

Vai su https://backoffice.bsport.io/ (o su qualunque pagina ti trovassi)

Congratulazioni, ora hai l'ultima versione!