Connessione da Safari

Alcuni studenti non possono connettersi al proprio account dal browser Safari perché la loro password non viene riconosciuta.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Safari, come un gran numero di browser, salva automaticamente coppie di password (e-mail e password) e offre agli utenti la possibilità di inserirle nel loro pacchetto di password (la chiave nello screenshot).

Pertanto, una volta inserita la loro email, Safari imposta automaticamente la password associata (anche se proviene da un altro sito web in cui lo studente utilizza questa email).

Per verificare che sia l'email corretta, è necessario fare clic sul piccolo occhio (occhio nello screenshot) per verificare che sia effettivamente la password corretta e inserire la password corretta del loro account bsport.