Tutte le collezioniFAQ - StudentiDifficoltà di connessione
Riesco a connettermi a Internet ma non alla mia applicazione mobile
Riesco a connettermi a Internet ma non alla mia applicazione mobile

La tua email e la tua password sono corrette, ma non vengono riconosciute dalla tua applicazione. Niente panico :), ecco i casi in questione

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Per semplificare, il tuo telefono inserisce automaticamente altri dati quando digiti del testo nella nostra app.

Ecco i casi riscontrati:

1° Caso: aggiunta di uno spazio dopo l'indirizzo e-mail.

Quando digiti la tua email, uno spazio potrebbe apparire automaticamente alla fine della tua email.
Devi solo eliminarlo prima di digitare la password e poi accedere.

2° Caso: un altro errore.

Se viene visualizzato un errore, sarà necessario "pulire" l'applicazione seguendo la seguente procedura: https://intercom.help/bsport-helpcenter/it/articles/3277625