Il mio club
Non riesco a trovare la mia struttura/attività / negozio/insegnante/abbonamento nell'elenco
Non riesco a trovare la mia struttura/attività / negozio/insegnante/abbonamento nell'elenco

Aggiorna i dati

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai creato una struttura, un'attività, un insegnante, un abbonamento, un articolo del negozio o qualsiasi altro elemento ma non riesci a trovarlo nel backoffice.

Forse l'hai creato su un altro computer o smartphone, ma non può essere trovato sulla tua versione.

Puoi forzare bsport a recuperare le informazioni più recenti dal tuo account facendo clic sul pulsante di aggiornamento in alto a sinistra.

Aspetta qualche secondo, e poi lo troverai!