Domande frequenti
Le ore di lezione vengono spostate sulla mia applicazione mobile o sul sito web
Le ore di lezione vengono spostate sulla mia applicazione mobile o sul sito web

Al fine di migliorare la tua pianificazione, aggiorniamo gli orari in base alla pianificazione del tuo strumento IT.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Per avere le ore reali delle lezioni, devi solo configurare il tuo strumento IT in modo che sia nel fuso orario corretto.

1° Caso: Windows.

• Orologio nella barra delle applicazioni.

• Scheda Data e ora

• Selezionare la casella di controllo Sincronizza automaticamente con un server orario Internet.

• Seleziona un server dall'elenco: Italia.

• Fare clic sul pulsante "Aggiorna".

2° Caso: Mac.

• Menù Apple.

• Preferenze di sistema.

• Data e ora.

• Fuso orario: assicurati che l'impostazione "Imposta fuso orario automaticamente in base alla posizione corrente" sia attiva.

3° Caso: Apple.

• Impostazioni.

• Generale.

• Data e ora. Questa opzione imposta automaticamente la data e l'ora in base al fuso orario.

4° Caso: Android.

• Impostazioni.

• Data e ora.

• Seleziona Data e ora automatiche.