FAQ - Studenti
App mobile
La mia applicazione mobile non riconosce la mia geolocalizzazione
La mia applicazione mobile non riconosce la mia geolocalizzazione

Per vivere al meglio l'esperienza bsport ti invitiamo ad attivare la geolocalizzazione del tuo dispositivo

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Per attivare la tua geolocalizzazione, ecco la procedura:

1° Caso: ho un Android.

• Apri il menu delle impostazioni del telefono.

• Nella sezione personale, fare clic su Geolocalizzazione.

• Quindi premere Mode.

2° Caso: ho un iPhone.

• Vai a Impostazioni> Privacy> Servizi di localizzazione.

• Verifica che la funzione Servizi di localizzazione sia attiva.

• Scorri verso il basso per trovare l'app che desideri. Tocca l'app e seleziona l'opzione.