Marketing
Smartlist
Lista intelligente - Carrelli abbandonati

Vuoi identificare i futuri studenti che hanno un carrello abbandonato.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi contattare i tuoi futuri studenti che hanno un cestino abbandonato, ora puoi farlo in modo molto semplice.

1° Passaggio: Identifica gli studenti con un carrello abbandonato.

In Acquisti> Carrelli abbandonati. Puoi scegliere la quantità del carrello e la data di creazione.

2° Passaggio: Escludi gli studenti con un pass valido.

Schede del corso> Generale. In effetti, lo studente è stato in grado di finalizzare il suo acquisto sul posto e mantenere i suoi articoli nel carrello.

Inoltre, è possibile creare un link diretto di convalida del carrello abbandonato nel formato: https://backoffice.bsport.io/c/ID/home/?debt_open=true.

L'ID è l'ID del tuo club in Impostazioni> Generale.