Lista delle variabili

Questa guida ti consentirà di utilizzare le variabili per la creazione di e-mail automatiche.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Integra le variabili nell'e-mail.

In Marketing> Crea un'email o modifica un'email> Posiziona il cursore sul testo> Seleziona "Unisci le etichette"> Scegli una variabile.

2° Passaggio: Comprendere l'uso delle variabili.

Le seguenti variabili sono molto importanti per scrivere l'e-mail. Per personalizzare le tue e-mail, devi solo inserire una variabile, ad esempio {firstname}, in modo che quest'ultima identifichi il cliente nel database e sostituisca automaticamente la variabile con il nome del cliente.

Attenzione: in caso di errori di ortografia o di punteggiatura, la regola di sostituzione automatica non funzionerà. Attenzione: non dimenticare di aggiungere {}

Le variabili possono essere utilizzate anche nel titolo dell'e-mail.

Variables

{firstname}

{lastname}

{company}

{name}

{activity}

{coach}

{date}

{establishment}

{establishment_practical_info}

{modified_params}

{activity_old}
{establishment_old}
{address_old}
{date_old}
{coach_old}

{metro}

{pass_price}

{pass_name}

{pass_starting_date}

{pass_expiration}

{pass_credit_left}

{option_expiration_date}

{option_payment_url}

{delivery_name}

{delivery_adress}

{order_price}

{product_list}

{ics_calendar_link}

{broadcast_link}

{invoice_dowload_link}

{amount}

{invoice_date}

{invoice_sum_up_table}

{subscription_name}

{subscription_price}

{subscription_nb_month}

{subscription_payment_method}

{subscription_date_start}

{subscription_pause_nb_days}