Configurare Zoom

Lo scopo di questa guida è permetterti di configurare e usare Zoom per i tuoi corsi online.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Generare il link di video conferenza.

Avete due possibilità per generare il vostro link e copiarlo all'interno della piattaforma bsport.

Per configurare i tuoi link su bsport, segui la seguente scheda: https://intercom.help/bsport-helpcenter/it/articles/3830979

• 1a Possibilità (numero di sessioni fisso): Vai al tuo profilo e copia e incolla il link della tua video conferenza, come di seguito.

• 2a Possibilità (generare un nuovo link): Ospita una riunione.

Cliccare su "Ospita una riunione" e una volta connessi a Zoom, vai sulla i in alto a sinistra e copia l'URL da incollare su bsport.

2° Passaggio: Disattivare la richiesta di password.

Zoom ha cambiato le condizioni di sicurezza e la richiesta della password è impostata di default.

• 1a Possibilità: Numero di sessioni fisso.

Per disattivare la richiesta, vai su Il mio account > Riunioni > Sale riunioni personali.

Quindi vai in fondo alla pagina e fai clic su Modifica questa riunione

Deseleziona infine in "Password meeting" l'opzione "Richiedi password meeting".

• 2a Possibilità: Generare un nuovo link (Riunione).

Per disattivare la richiesta, vai su Il mio account > Profilo > Impostazioni (scheda Riunione)

Quindi scorri la pagina e deseleziona tutti i criteri prendendo in considerazione una password come di seguito.