Membri
Crea un deposito senza un pagamento associato

Questa guida mira a consentirti di creare un deposito, quindi aggiungere denaro a un cliente, senza pagamento da parte sua.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Crea un deposito.

Nella barra di ricerca, trova il cliente > Clicca su il suo nome > Clicca su "Regola il saldo".

Sceglie "Incasso" nel tipo di regolazione > Aggiunge l'importo > Seleziona la casella "Non generare una ricevuta" > Clicca su "Invia".

⚠️ Attenzione: non terremo traccia di questa operazione. Utilizzare solo per regolazioni eccezionali. ⚠️

Il saldo del cliente è adesso di 20€. Quest'importo potrà essere usato per fatturarlo un altro prodotto (operazione disponibile solo per il manager).

Per creare un saldo negativo, procede nello stesso modo, selezionando "Pagamento" come tipo di regolazione.