Calendario
Annulla in blocco, cancellazione di gruppo pre-filtrando, nascondendo e eliminando le cancellazioni
Annulla in blocco, cancellazione di gruppo pre-filtrando, nascondendo e eliminando le cancellazioni

Questo tutorial ti insegnerà come: annullare più classi in gruppo, pre-filtrando, nascondendo e eliminando in blocco.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Cancella una sessione ricorrente.

Primo Step: Clicca sulla sessione ricorrente che vuoi cancellare > Annulla.

Secondo Step: Attiva “Vuoi eliminare tutte le sessioni analoghe ?” > Seleziona le sessioni che tu desideri cancellare > Conferma.

⚠️ Attenzione: Questa modifica é permanente. La tua sessione non sarà visibile dal consumatore finale, tuttavia sarai ancora in grado di accedervi.

Se elimini casualmente una sessione frequentata da studenti, dovrai ricreare la sessione manualmente iscriverli di nuovo.

Cancellazione di gruppo attraverso un calendario pre-filtrato.

Primo Step: Pre-filtro -> insegnante, strattura, attività.

Secondo Step: Clicca sulla rotella > “Clicca su Cancellazione di gruppo”.

Terzo Step: Seleziona l’intervallo di date per le sessioni che vuoi eliminare in blocco.

⚠️ Attenzione: L’operazione é irreversibile.

Nascondere cancellazioni dal calendario del manager e del cliente.

Primo Step:

• Interfaccia del manager: Nel tuo calendario, clicca sulla rotella trovata in alto a sinistra, e seleziona “Nascondi le cancellazioni”.

Secondo Step:

• Interfaccia del cliente: Sotto Impostazioni > Personalizzazione > Assicurati di non selezionare il seguente: “Mostra le sessioni cancellare nel calendario del cliente”.

Elimina in blocco una sessione ricorrente.

⚠️ Attenzione: non é possibile eliminare permanentemente una sessione in blocco se ci sono già studenti iscritti alla classe.

Primo Step: Clicca sulla sessione ricorrente cancellata > Clicca su Elimina

Secondo Step: Attiva “Vuoi eliminare TUTTE le sessioni analoghe ?” > Conferma.