Tutte le collezioniIl mio club
Creare una scorciatoia per la versione mobile del backoffice di bsport sul proprio telefono.
Creare una scorciatoia per la versione mobile del backoffice di bsport sul proprio telefono.

L'articolo vi spiegherà come creare un collegamento sulla homepage del vostro smartphone per accedere al vostro account amministratore.

Francesco Cherubini avatar
Scritto da Francesco Cherubini
Aggiornato oltre una settimana fa

Opzione 1: Con IOS

Aprire il browser web Chrome dal telefono.

Accedere all'account manager tramite questo link: https://backoffice.bsport.io/login

Fare clic sul pulsante blu in basso al centro dello schermo:

Selezionare l'opzione "Aggiungi alla schermata iniziale":

Scegliere il titolo della scorciatoia:

Il collegamento viene ora visualizzato nella schermata iniziale!

Opzione 2: con Android

Aprire il browser web Chrome dal telefono.

Accedere all'account manager tramite questo link: https://backoffice.bsport.io/login

Fare clic sui 3 punti nella parte superiore dello schermo:

Selezionare l'opzione "Aggiungi alla schermata iniziale":

Scegliere il titolo della scorciatoia:

Fare clic su "Aggiungi":

Il collegamento viene ora visualizzato nella schermata iniziale!