Codice fiscale sulle fatture

In questo articolo scoprirete come aggiungere l'identificativo legale di un membro alle sue fatture.

Yumara Mayali Rosario avatar
Scritto da Yumara Mayali Rosario
Aggiornato oltre una settimana fa

Potete chiedere ai vostri membri un codice fiscale da riportare sulle vostre fatture.

Passo 1: modificare il modulo di iscrizione

Andate su Impostazioni > Formulario > Form di registrazione. Fate doppio clic su Form di registrazione, oppure fate clic una volta e poi sul pulsante Configurare

Il nuovo campo si chiama Codice fiscale e si trova nei campi archiviati. Utilizzare il pulsante di ripristino per aggiungerlo ai campi attivi

Se necessario, rinominare il campo. È anche possibile selezionare la casella per rendere questo campo obbligatorio.

Si noti che questo campo accetta sia lettere che numeri e può quindi essere utilizzato per una serie di identificativi legali.

Salvare la modifica. Dopo il salvataggio, verrà richiesto di personalizzare il layout. Modificarlo a proprio piacimento, quindi salvare e chiudere.

Se si configura questo campo come obbligatorio, i membri saranno invitati a fornirlo la prossima volta che si collegheranno allo studio.

Passo 2: Modifica del modulo di modifica

Probabilmente si desidera che questo campo appaia anche nel modulo di modifica, quello utilizzato per modificare le informazioni del profilo di un membro.

Andate su Impostazioni > Formulario > Form di modifica dil profilo

Se il campo è obbligatorio nel modulo di iscrizione, sarà stato aggiunto automaticamente al modulo di modifica e reso modificabile.

Altrimenti, aggiungetelo selezionandolo dalla sezione dei campi archiviati e spuntate o deselezionate la casella per decidere se può essere modificato nel modulo di modifica.

Salvare, quindi personalizzare il layout del modulo, se necessario.

Passo 3: Utilizzare il nuovo campo in un modulo di marketing

Il campo Codice fiscale può essere aggiunto come domanda a un modulo di marketing.

Andare in Marketing > Moduli. Fare clic su Aggiungi un modulo o modificare un modulo esistente.

Fare clic su Aggiungi un elemento. Selezionate Domanda sul form di registrazione e Codice fiscale.

Se non avete reso obbligatorio il campo dell'identificatore, l'uso di un modulo di marketing potrebbe essere un modo per incoraggiare i vostri membri a fornirlo.

Passo 4: Risultati

Il Codice Fiscale verrà ora visualizzato sul profilo del membro e su ogni nuova fattura emessa.